Cocina Bahiana y de Mar

[restaurantmenu  type=”dotted”]

##Moqueca mixta
**Estofado de pescado, camarones y langostinos en una salsa a base de tomate, pimentón, leche de coco y aceite dendé**. Ligeramente picante. Acompañado con arroz blanco y farofa.
==$58.000

##Moqueca de pescado (corvina)
==$43.000

##Langostinos de la casa
**Preparados en una salsa a base de pimentón verde, tomillo, ron y café, con champiñones, crema de leche y apio fresco. Acompañados con arroz blanco y farofa
==$58.000

##Langostinos al ajillo
==$56.000

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##Pescado blanco apanado
**Sobre un espejo de salsa agridulce de manzanas y vino. Acompañado con arroz blanco
==$39.900

##Pescado blanco en salsa de coco
**Con maracuyá, y hierbabuena, con raviolis de espinaca y ricotta
==$42.000

##Arroz negro con frutos de mar
**Nutrido arroz con camarones, pescado blanco y calamares, verduras mixtas y un delicioso toque de plátano maduro, coronado con aguacate y cilantro orgánico fresco
==$38.000

[/restaurantmenu]