Menú

Menú

Nuestra oferta incluye el tradicional rodizio (servicio ilimitado de 15 tipos de carnes, 5 acompañamientos y barra de ensaladas con verduras orgánicas cultivadas en terrenos propios, antipastos frescos y sushi de vegetales), platos a la carta de carnes maduradas, e interpretaciones modernas de los más exquisitos sabores típicos del Brasil, como la Feijoada y la Moqueca (platos emblemáticos de la cocina brasilera), entre otros.

Especiales entre semana

Para el almuerzo de los días entre semana, cuando muchos clientes no disponen del tiempo o el presupuesto para una comida reposada, ofrecemos una selección de platos especiales (en permanente renovación), con todo el esmero que caracteriza a Viva Brasil, pero en un formato más ágil.

[restaurantmenu  type=”dotted”]

##Spaghetti con berenjenas asadas
**Salsa roja, queso mozzarella y albahaca fresca
==$-

##Arroz carretero
**Lomito de res, chorizo artesanal, pimentón rojo y verde, perejil
==$-

##Mini albóndigas en salsa roja
**Con un toque de chilli. Acompañadas con arroz blanco
==$-

##Pollo al curry
**Trozos de pechuga de pollo en una salsa a base de curry amarillo y leche de coco, con un toque de cilantro y chili rojo. Acompañado con arroz blanco
==$-

##Ensalada extra
**Acompañamiento extra de ensalada verde de lechugas orgánicas
==$-

[/restaurantmenu]

Cocina Bahiana y de Mar

[restaurantmenu  type=”dotted”]

##Moqueca mixta
**Estofado de pescado, camarones y langostinos en una salsa a base de tomate, pimentón, leche de coco y aceite dendé**. Ligeramente picante. Acompañado con arroz blanco y farofa.
==$58.000

##Moqueca de pescado (corvina)
==$43.000

##Langostinos de la casa
**Preparados en una salsa a base de pimentón verde, tomillo, ron y café, con champiñones, crema de leche y apio fresco. Acompañados con arroz blanco y farofa
==$58.000

##Langostinos al ajillo
==$56.000

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##Pescado blanco apanado
**Sobre un espejo de salsa agridulce de manzanas y vino. Acompañado con arroz blanco
==$39.900

##Pescado blanco en salsa de coco
**Con maracuyá, y hierbabuena, con raviolis de espinaca y ricotta
==$42.000

##Arroz negro con frutos de mar
**Nutrido arroz con camarones, pescado blanco y calamares, verduras mixtas y un delicioso toque de plátano maduro, coronado con aguacate y cilantro orgánico fresco
==$38.000

[/restaurantmenu]
Entradas

Entradas

[restaurantmenu  type=”dotted”]

##Bolinhos de yuca rellenos de camarón
==$15.000

##Pastelitos de papa y cangrejo

==$15.000

##Ceviche bahiano de camarón
==$20.000

##Tiradito de corvina
**Ají rocoto, aguacate, maíz tierno
==$19.000

##Sopita de lentejas con chorizo
==$10.000

##Sopita de pescado
**(Corvina), leche de coco, ahuyama y aguacate
==$15.000

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##Empanadas
**Rellenas con lomo de res y hierbabuena, con salsa de tamarindo y chili
==$15.000

##Carpaccio de lomo con vinagreta de Dijon
==$19.000

##ChorizosArtesanales  Viva Brasil con croquetas de maduro

==$15.000

##Tronquitos fritos de yuca armenia con guacamole
==$12.000

##Ensalada y antipastos de la barra
==$23.000

[/restaurantmenu]
Carnes

Carnes

[restaurantmenu  type=”dotted”]

##Lomo de res (300gr)
**Con mantequilla Viva Brasil y papas al carbón
==$39.900

##Hamburguesa
**Con queso, tocineta ahumada y papas a la francesa
==$26.000

##Costillas de cerdo
**Ahumadas bañadas en salsa agridulce de manzanas y vino, Acompañadas con puré de papa
==$44.000

##Trocitos de lomito encebollado
**Con croquetas de mazorca y suero costeño
==$39.000

##Feijoada

**Tradicional plato brasilero de frijoles negros con chorizo y carnes de cerdo y res. Servido con tomate, hojas frescas de bok choy orgánico,aguacate y un toque de hierbabuena. Acompañado con arroz blanco y farofa (Harina de mandioca sofrita con especias)
==$39.000

[/restaurantmenu]
Licores y Bebidas

Licores y bebidas

Promoción del Mes